Lian Li представила два компьютерных корпуса PC-C60 и PC-6

Модельный ряд компьютерных корпусов компании Lian Li пополнился двумя новыми устройствами PC-C60 и PC-6, которые предназначены для создания мультимедийных и универсальных систем, соответственно.

Lian Li представила два компьютерных корпуса PC-C60 и PC-6

Модель PC-C60 представлена в рамках серии Domus. Она выполнена из алюминия и доступна в черном и серебристом вариантах цветового исполнения. Новинка имеет размеры 445х182х41 мм и массу 4,1 кг. В корпусе PC-C60 могут разместиться материнские платы форматов ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, до семи карт расширения, до двух внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и до трех внутренних 2,5-дюймовых накопителей. При этом посадочные места для 3,5-дюймовых накопителей могут быть конвертированы для установки 2,5-дюймовых устройств. Представленная модель позволяет устанавливать дискретные видеокарты длиной до 270 мм, а также стандартный блок питания PS/2. Для охлаждения компонентов системы внутри корпуса предусмотрены три 140-миллиметровых вентилятора. Вентиляционные отверстия расположены на боковых панелях. На передней панели размещаются два порта USB 3.0, один порт e-SATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Lian Li представила два компьютерных корпуса PC-C60 и PC-6

Компьютерный корпус Lian Li PC-6 выполнен в форм-факторе Mid-Tower, его передняя и боковые панели изготавливаются из алюминия. В данном случае доступен лишь черный вариант исполнения. Новинка позволяет устанавливать материнские платы форматов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до трех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков, один внутренний 2,5-дюймовый твердотельный накопитель и до восьми плат расширения. Поддерживается возможность установки дискретных видеокарт длиной до 440 мм. Место для установки блока питания формата PS/2 предусмотрено в нижней части корпуса. На передней панели расположен один 140-миллиметровый вентилятор, а на задней панели — один 120-миллиметровый вентилятор. Кроме того, на задней панели предусмотрены отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. Передняя панель содержит по одному порту USB 2.0 и USB 3.0, а также звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона. Устройство имеет размеры 210x475x498 мм им массу 5 кг.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен представленных новинок пока не сообщается.