Lian Li выпустила корпус для HTPC

Компания Lian Li расширила модельный ряд компьютерных корпусов и подготовила к выпуску устройство PC-C50, предназначенное для создания мультимедийных компьютеров (HTPC).

Новинка выполнена из анодированного алюминия и может иметь черное или серебристое цветовое исполнение. Устройство предназначено для установки материнских плат формата Micro ATX, Mini DTX или Mini ITX, позволяет использовать один внешний 5,25-дюймовый оптический привод, до трех 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей, до четырех плат расширения. Дополнительно пользователь имеет возможность установить до трех тонких (толщиной 9,5 мм) 2,5-дюймовых накопителей. Отсеки для установки оптического привода и накопителей защищены от возникновения вибрации. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используются два 120-миллиметровых вентилятора, которые располагаются на боковой панели. Дополнительно пользователь имеет возможность установить по одному 80-миллиметровому вентилятору на верхней и задней панелях. На передней панели расположены три порта USB 3.0, кардридер для карт памяти форматов MS и SD, порт e-SATA и звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона. Новинка имеет размеры 445x167x325 мм и массу 3,2 кг.

Ожидается, что компьютерный корпус Lian Li PC-C50 поступит в продажу в конце августа по рекомендованной розничной цене около $190.