Logitech официально представила телевизионную приставку Revue

Впервые показанная журналистам в конце мая телевизионная приставка Logitech Google TV Companion Box теперь анонсирована официально. Таким образом, компания Logitech одной из первых представила коммерческое устройство на базе платформы Google TV.

Официальное название продукта — Revue. Пока о точной дате релиза новинки разработчик не распространяется, ограничившись лишь обещанием выпустить ее до конца текущего года. Напомним, что платформа Google TV позволяет объединить привычный телевизионный контент с Интернетом, приложениями, видео и музыкой. Причем реализовано это в рамках удобной оболочки с интегрированной системой поиска Google.

ТВ-приставка Revue построена на базе SoC-системы Atom CE4100 и включает 4 ГБ оперативной памяти. С телевизором она соединяется через порт HDMI 1.3, а с Сетью — посредством модуля Wi-Fi или адаптера Ethernet. Для управления всеми функциями аппарата можно будет использовать любой портативный гаджет c iPhone OS или Google Android на борту. Кроме того, Revue включает два порта IR Blaster, что дает возможность подсоединить к устройству другую бытовую технику с ИК-приемником и тоже управлять ей при помощи смартфона. О стоимости ТВ-приставки Logitech пока ничего не сообщала.