Максимальная сумма сделки по программе LeaseIT в 2005 г. составила 141,6 тыс. грн

Компания «Лизинг информационных технологий», специализирующаяся на предоставлении рассрочки платежей на компьютерную технику в рамках программы LeaseIT, сообщила об основных финансовых показателях своей инвестиционной деятельности в 2005 году.

По данным «Лизинг ИТ», максимальная сумма профинансированной сделки составила 141,6 тыс. грн., минимальная — 4 тыс. грн. Максимальный объем финансирования одного клиента равняллся 443,0 тыс. грн.

Как отметил генеральный директор «Лизинг ИТ» Дмитрий Богодухов, проект получил признание украинских предпринимателей и приобретение IT-оборудования с привлечением финансирования вызывает значительный интерес с их стороны. В свою очередь, для поставщиков LeaseIT является инструментом увеличения объемов продаж и построения долгосрочных лояльных отношений с клиентами.

Напомним, что проект LeaseIT стартовал в Украине в июне 2005 г. По состоянию на 31 декабря процессинговый центр LeaseIT обслуживал 5 финансовых программ поставщиков, участников пилотного режима работы системы.