MIVU модифицирует видеоочки

Компания MIVU представила обновленную версию своих видеоочков серии Crystal. Новинка, известная под названием Crystal EV, не сильно отличается от оригинального гаджета. Главное нововведение заключается в увеличенных дисплеях. Таким образом, размер виртуального экрана, который видит перед собой пользователь во время работы с очками, стал эквивалентен 64-дюймовому дисплею, что на 30% больше, чем у предыдущей модели.

В Crystal EV применена фирменная технология SolidOptix, а разрешение дисплеев составляет 640х480 точек. Также в очки встроены качественные наушники с интегрированной системой шумоподавления. Одного заряда примененного в Crystal EV аккумулятора достаточно для четырех часов автономной работы гаджета. Комплектный пульт ДУ позволяет управлять уровнем громкости наушников, контрастности и яркости дисплеев. Продукт обладает сертификатом совместимости с Apple iPhone и телефонами Nokia.

В стандартном комплекте вместе с видеоочками поставляются кабели для подключения устройства к плеерам Microsoft Zune, смартфонам Nokia, бытовой технике и игровым консолям. Такой набор оценивается в $300. Добавив еще $25, можно будет приобрести комплект типа все-в-одном, включающий дополнительные шнуры для работы с iPhone/iPod touch. Поставки Crystal EV начнутся в ближайшее время.