«Навигатор» решил продавать в Украине роботы-пылесосы

Компания «Навигатор», известная в качестве производителя планшетов ImPAD и компьютеров Impression, сообщила о расширении сферы деятельности. Новым направлением работы стала бытовая электроника. Так, дистрибуторский портфель «Навигатора» пополнился роботами-пылесосами тайваньской компании AGAiT.

Робот-пылесос позиционируется в качестве помощника в ежедневной уборке, в том числе и в больших помещениях. Его главное преимущество — уборка помещения осуществляется без участия человека, при этом в устройстве реализованы разнообразные программ очистки. Дополнительно отмечается, что пылесос способен справляться с шерстью домашних животных и снабжены отсеком для дезодорации помещений. При обнаружении особо загрязненных и пыльных мест мощность всасывания автоматически усиливается, а также включается режим «спиральной» очистки, до тех пор, пока загрязненный участок не очистится полностью. Робот-пылесос работает от встроенного аккумулятора, емкости которого достаточно для работы на протяжении до 90 минут.

В настоящее время «Навигатор» предлагает украинским покупателям 3 модели роботов-пылесосов, которые отличаются функциональными возможностями и мощностью всасывания. Рекомендованная розничная стоимость варьируется от 1400 грн до 4000 грн.