Nokia представила два новых телефона серии Nseries: N79 и N85

Модель N79 оснащена встроенным GPS-навигатором, музыкальным проигрывателем, FM-приемником и 5 Мп камерой. Комплектная карта памяти microSD объемом 4 ГБ позволяет хранить до восьми часов видео в DVD-качестве. Устройство поддерживает высокоскоростные подключения 3,5G HSDPA и Wi-Fi.

Благодаря приемнику A-GPS аппарат можно использовать в режиме пошаговой навигации с голосовым руководством — как при поездке на автомобиле, так и при пеших прогулках. А предустановленный виджет Friendster позволит работать с профилями пользователей одноименного сервиса, публиковать сообщения, загружать изображения, сделанные устройством, а также просматривать фотоальбомы.

 

Телефон Nokia N85 оснащен 2,6-дюймовым OLED-дисплеем, встроенным FM-приемником с поддержкой RDS и 5 Мп камерой. В комплект поставки входит карта памяти microSD объемом 8 Гб. Устройство поддерживает подключения HSDPA и Wi-Fi.

Его пользователи смогут добавлять к сделанным на камеру снимкам информацию с GPS-приемника о местоположении, которую в дальнейшем можно будет просмотреть в приложении Nokia Maps. Кроме того, на N85 будут предустановленны не менее 10 мобильных игр, созданных специально для устройств N-Gage.