NZXT анонсировала компьютерный корпус для геймеров Tempest EVO

Компания NZXT подготовила к выпуску новую версию компьютерного корпуса Tempest EVO, которая ориентирована на применение геймерами.

Устройство выполнено в форм-факторе Mid-Tower, производится из стали и предназначено для установки материнских плат форматов E-ATX, ATX, MICRO-ATX и BABY ATX. Новинка позволяет устанавливать до шести внешних 5,25-дюймовых устройств, одно внешнее 3,5-дюймовое устройство, до восьми внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи карт расширения.

Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса установлено шесть вентиляторов: два 120-миллиметровых с голубой LED подсветкой на передней панели, один 120-миллиметровый на задней панели, один 120-миллиметровый с голубой LED подсветкой на боковой панели и два 140-миллиметровых на верхней крышке. Также в устройстве предусмотрены отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. Блок питания размещается в нижней части корпуса. На верхней панели расположены два порта USB 2.0, один разъем E-SATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Для любителей модинга боковая панель корпуса оснащается большим окном, а на передней панели присутствуют цветные элементы подсветки. Новинка имеет размеры 211,5х521,5х562 мм и массу 11,2 кг (без блока питания).

Сообщается, что корпус NZXT Tempest EVO уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене $99.