Packard Bell анонсировала ноутбуки на базе процессоров Intel Ivy Bridge

Компания Packard Bell подготовила к выпуску две новые модели ноутбуков, в которых используются недавно представленные процессоры Intel Ivy Bridge, изготавливаемые по нормам 22-нанометрового технологического процесса. За счет использования данных чипов производителю удалось повысить производительность устройств, а также снизить уровень из энергопотребления.

Модель Packard Bell EasyNote TV оснащается 15,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1366×768 точек, в то время как в модели EasyNote LV применяется 17,3-дюймовый дисплей с разрешением 1600×900 точек. В дополнение к интегрированным в процессор графическим ядрам новинки несут на борту дискретные видеокарты NVIDIA, обладающие поддержкой технологии NVIDIA Optimus. При этом в устройстве EasyNote TV доступна видеокарта EasyNote TV, а в модели EasyNote LV — более производительное решение GeForce GT 630M. Подробные технические характеристики новых ноутбуков пока не сообщаются. Известно лишь, что в устройствах могут устанавливаться жесткие диски емкостью до 2 ТБ. Кроме того, каждый ноутбук содержит веб-камеру с микрофоном, кард-ридер 5-в-1, порты USB 3.0, видеовыход HDMI, улучшенный тачпад с улучшенной на 20% отзывчивостью, дополнительные кнопки для управления медиаплеером. Время автономной работы от одного заряда аккумулятора заявлено на уровне 5 часов.

Новые ноутбуки Packard Bell EasyNote TV и EasyNote LV поступят в продажу в июне. Рекомендованная розничная цена стартовых конфигураций установлена на уровне €500 (около 5275 грн).