Petcube запустил доставку в Украину и начал продажи в ряде крупных сетей Северной Америки

Petcube запустил доставку в Украину и начал продажи в ряде крупных сетей Северной Америки

Известный украинский стартап Petcube начинает доставку своих устройств для домашних животных в Украину. Пока что заказывать его можно только с сайта. Но стартап работает над сертификацией, так что, возможно, устройства вскоре появятся и на полках украинских магазинов.

Цена гаджета Petcube для украинских пользователей будет такой же, как и для пользователей со всего мира — $199 плюс стоимость доставки, которая обойдется в $30. Всего же сейчас стартап доставляет свои устройства в 19 стран мира. В Украину устройство доставляется службой Fedex, заказ идет пять дней.

Недавно команда стартапа Petcube также запустила свой продукт в нескольких крупнейших розничных магазинах Северной Америки — Brookstone, B&H, DataVision и BestBuy Canada. С BestBuy Canada у стартапа эксклюзивный договор, гаджеты Petcube уже продаются на сайтах магазинов, а в случае с BestBuy уже появились и на полках 50 точек канадской сети. Объемы поставок и продаж устройств в компании пока не разглашают.

Напомним, в марте этого года Petcube привлек $1,1 млн инвестиций от AVentures Capital и Almaz Capital. В сделке также поучаствовали SOSVentures, сооснователь Mint.com Девид Майклз и экс-руководитель антивирусного подразделения Facebook Ник Белогорский.

Также предлагаем ознакомиться с обзором устройства Petcube для домашних животных.

Источник: AIN