Pioneer X-SMC: тонкие и многофункциональных AV-микросистемы с поддержкой iPhone/iPod

Новые музыкальные микросистемы Pioneer создавались с таким расчетом, чтобы потребители могли использовать информацию с самых разных носителей, включая DVD, CD, iPod/iPhone, хотя функциональность зависит от конкретной модели, которых в линейке три: X-SMC5, X-SMC3 и X-SMC1.

На передней панели новинок расположены вход AUX, гнездо для наушников и порт USB. Док-станция для iPod/iPhone скрыта внутри корпуса и выдвигается только при нажатии на соответствующую панель. Мощность акустических систем составляет 40 Ватт, звук воспроизводится двумя отдельными динамиками, которые закреплены на корпусе головного устройства.

Pioneer X-SMC тонкие и многофункциональных AV-микросистемы с поддержкой iPhone/iPod

Базовая модель X-SMC1 может работать совместно с приложением Air Jam, которое доступно с App Store для iPod touch, iPhone и iPad. Если использовать данное ПО совместно с Bluetooth-адаптером AS-BT200 (опция для X-SMC1 и X-SMC3) — это позволяет подключить через беспроводный интерфейс до 4х устройств. Каждый пользователь сможет добавлять треки со своего плеера в общий плейлист и воспроизводить их через AV-микросистему. На всех подключенных устройствах будет виден общий список песен пользователей и имя плеера, с которого они воспроизводятся. Также имеется функция часов и будильника.

Pioneer X-SMC тонкие и многофункциональных AV-микросистемы с поддержкой iPhone/iPod

Кроме того, в моделях X-SMC5 и X-SMC3 присутствует поддержка Apple AirPlay и DLNA. Таким образом, многофункциональные AV-микросистемы получают доступ ко всей медиатеке пользователя через домашнюю Сеть, будь то Ethernet или Wi-Fi.

В Украинские магазины новинки поступят в течение ближайшего месяца. Стоимость X-SMC5, X-SMC3 и X-SMC1 составляет 4290, 3430 и 2850 грн соответственно. Напомним, что ранее Pioneer также представила интересные музыкальные системы STEEZ.