Появились первые снимки смартфона HTC Pyramid

Анонимный источник прислал в XDA-Developers снимки пока неанонсированного флагманского Android-смартфона HTC Pyramid, которые подтвердили некоторые слухи, курсировавшие ранее.

Появились первые снимки HTC Pyramid

В частности, в устройстве действительно установлен 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 540х960 точек и используется 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц. Вместо ожидаемого модема WiMAX установлен стандартный 3G-модуль с поддержкой HSPA.

Появились первые снимки HTC Pyramid

Из аппаратных характеристик также известно, что в смартфоне есть 768 МБ оперативной памяти, фронтальная VGA-камера, 8-мегапиксельный фотомодуль на задней панели и адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n.

Появились первые снимки HTC Pyramid

Что касается программной начинки, то пока слухи об использовании в гаджете Android 3.0 не оправдались. Сфотографированный образец работал под управлением Android 2.3.2 Gingerbread с новейшей фирменной оболочкой Sense 3.0, которая обзавелась рядом интересных визуальных 3D-эффектов.

Появились первые снимки HTC Pyramid

Стоит отметить, что по своим характеристикам аппарат очень напоминает Evo 3D — первый смартфон HTC с автостереоскопическим дисплеем. О дате релиза или хотя бы официального анонса устройства пока ничего не известно.