Презентация нового продукта Tesla откладывается до послезавтра

Презентация нового продукта Tesla откладывается до послезавтра

Ровно неделю назад Tesla убрала из своего ассортимента самую доступную версию кроссовера Model X 60D. Одновременно с этим основатель и глава компании Tesla Илон Маск известил общественность о подготовке нового продукта, который для большинства будет «неожиданным». Представить его должны были уже сегодня, но сделают это только послезавтра – 19 октября.

Конкретные причины задержки не называются, Илон Маск лишь заявил, что компании нужно еще несколько дней, чтобы сделать все в лучшем виде. Илон Маск часто поступает аналогичным образом, так что это небольшая задержка вовсе не подразумевает наличие каких-либо серьезных проблем с продуктом. Просто глава Tesla имеет привычку сообщать дату очередного анонса в Twitter еще до ее окончательного утверждения. Иными словами, всему виной спешка или, корректнее будет сказать, неодолимое желание как можно скорее сообщить своим поклонникам новости о новых разработках.

Так или иначе, два дня, это не два месяца. Отметим, что это не единственное мероприятие Tesla в этом месяце. Как мы уже знаем, на 28 октября компания запланировала еще одну презентацию, посвященную анонсу революционных солнечных крыш.

Источник: The Verge