Razer создала мышь и коврик для геймеров

Компания Razer расширила модельный ряд компьютерной периферии, представив мышь Orochi BT, и коврик для нее Kabuto, которые позиционируются для применения геймерами.

Razer создала мышь и коврик для геймеров

Razer Orochi BT является первым устройством для ноутбуков, оснащенное сенсором Precision 3G Laser с разрешением 4000 dpi, который способен улавливать перемещение на 100 дюймов (2,5 м) в секунду, и поддерживает возможность как проводного, так и беспроводного (через интерфейс Bluetooth 2.0) подключения. Также новинка содержит 7 программируемых клавиш и встроенную память Razer Synapse объемом 32 KB для хранения пяти пользовательских профилей настроек, которая также использовалась в модели Lachesis. Питание новинки осуществляется от двух батарей АА, которых достаточно для 1-месяцев использования устройства.

Razer создала мышь и коврик для геймеров

Коврик для мыши Razer Kabuto имеет небольшую толщину — 1,2 мм, а его размеры составляют 280×195 мм. При этом его верхняя поверхность выполнена из микрофибры, что обеспечивает гладкость скольжения, а нижний резиновый слой (как и в модели Destructor) предотвращает перемещение коврика по поверхности стола.

Ожидается, что продажи мыши Razer Orochi BT и коврика Kabuto начнутся в середине августа на фирменном сайте Razerzone.com, а в розничную продажу новинки поступят лишь в конце сентября. При этом стоимсть мыши составляет $80 для США, и €80 для стран Европы, а уровень цен коврика для данных регионов находится на уровне $20 и €20, соответственно.