Razer выпустила две беспроводные гарнитуры с объемным звуком

Компания Razer представила беспроводную гарнитуру Razer Chimaera 5.1 и стерео гарнитуру 
Razer Chimaera с объемным звуком, для Xbox 360.

Объемное звучание позволяет точно позиционировать источники звука, что упрощает ориентацию в играх. Беспроводная передача данных позволяет избавиться от лишних шнуров, что особенно удобно при использовании гарнитуры совместно с игровыми консолями.

Razer выпустила две беспроводные гарнитуры с объемным звуком

Наушники работают до 8 часов без подзарядки при использовании режима 5.1, и до 12 часов работы в режиме стерео. Для подзарядки необходимо просто повесить наушники на базу, которая также выполняет функции аудио процессора и позволяет настроить игровой звук на вкус пользователя.  Вместе с пользователем, еще трое друзей могут одновременно подключиться к четырем базам Razer. Наушники могут работать на расстоянии до 10 метров от передатчика. Большие чашечки полностью закрывают уши, что решает проблему посторонних шумов, а также убирает неестественное и неприятное давление на уши, которое возникает при использовании более компактных моделей.

Обе версии Razer Chimaera совместимы с ПК, что позволяет использовать их не только на консолях. 

Гарнитуры ожидаются в Украине во втором квартале 2011 года. Ориентировочная стоимость Razer Chimaera 5.1 – $220 USD, Razer Chimaera Stereo — $150.