Разработчики программы Pulse для чтения RSS лент добавили в нее агрегатор новостей

Компания Alphonso Labs, стоящая за разработкой приложения Pulse для чтения RSS лент на мобильных устройствах, в сотрудничестве с Posterous расширила возможности своей программы, и теперь пользователи могут создавать с ее помощью свои собственные ленты новостей.

Все пользователи Posterous получают бесплатный блог, в который автоматически попадают все отмеченные ими новости, а в Pulse это можно сделать с помощью всего одного клика. Таким образом друзья или просто люди с похожими интересами смогут подписываться на ленты друг друга и оставаться в курсе самых интересных событий.

В дополнение к этому Alphonso Labs также запустила специальный ресурс PulseMeme, куда попадают только самые интересные горячие новости.

Напомним, что на прошлой неделе была выпущена версия Pulse для Android, а до этого также существовала версия для устройств Apple, однако новая возможность агрегации новостей работает сейчас только на iPad. Программа ориентирована на визуальное отображение новостей и работу с жестами. Все новости представлены на главном экране в виде небольших изображений с краткой подписью. Для каждого источника отображаются три последние новости, и при использовании горизонтальной прокрутки можно перемещаться между ресурсами, а при вертикальной – смотреть новости, находящиеся после первых трех событий.