Runtastic Orbit: очередной фитнес-браслет для любителей активного образа жизни

Runtastic Orbit (1)

Компания Runtastic, создатель одноименного сервиса по сбору и анализу пользовательских фитнес-данных, решила не отставать от “браслетного” тренда и представила свой собственный умный браслет Runtastic Orbit.

Браслет Runtastic Orbit поставляется в комплекте с клипсой и двумя браслетами черного и голубого цвета, при этом для любителей персонализации предлагается еще шесть дополнительных цветов оформления браслета.

Runtastic Orbit (2)

Аксессуар оснащен OLED-дисплеем, на который выводится вся необходимая информация, а конструкция устройства без проблем переносит погружение в воду на глубину до 90 м (300 футов). Система умеет подсчитывать пройденные шаги, время активности, сожженные калории, циклы сна и личные цели пользователя – например, “пройти не менее 10000 шагов” или “сжечь не менее 2000 калорий”. Кроме фитнес-функциональности, браслет Runtastic Orbit может выступать в качестве обычных часов и будильника с вибрацией.

Runtastic Orbit (3)

Разработчики Runtastic Orbit постарались объединить функциональную аппаратную часть с продвинутым программным обеспечением, что по их мнению должно вдохновить владельца браслета вести более здоровый образ жизни. Система синхронизации Orbit Connect позволяет отображать на дисплее браслета данные, собранные с помощью других устройств с установленным приложением Runtastic. С другой стороны, данные от датчиков браслета синхронизируются с приложением Runtastic Me на смартфоне (доступно для Android и iOS) и онлайн-сервисом Runtastic.com, позволяя просмотреть детализированную статистику в удобном виде.

Runtastic Orbit (4)

Продажи браслета Runtastic Orbit начнутся 11 августа, при этом основной комплект из аксессуара с двумя сменными браслетами будет стоить $119,99, а комплект из трех сменных разноцветных браслетов (без датчика) потянет на $34,99.

Источник: Runtastic