Смартфон HTC One M10 выйдет в двух модификациях с разными платформами

HTC-671x403

Ссылаясь на надёжный источник, ранее уже предоставлявший достоверную информацию касательно ещё неанонсированных смартфонов HTC, ресурс phoneArena сообщает, что грядущая модель HTC One M10 выйдет в двух модификациях с разными процессорами.

Сообщается, версия HTC One M10 для США и Европы будет основана на базе флагманской однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 820, что, в принципе, и не удивительно, учитывая предыдущие слухи, а также то, что Snapdragon 820 является новейшей и наиболее производительной из всех существующих сейчас на рынке SoC. Вторая версия, ориентированная на регион Азии, будет использовать чипсеты MediaTek. В прошлом тайваньский производитель выпускал на базе чипов MediaTek только модификации уже выпущенных смартфонов, к примеру, HTC One M9+ или One M9e.

Если эта информация окажется правдивой, то HTC One M10 станет первым смартфоном производителя, выпущенным в двух версиях с разными CPU. До недавнего времени ожидалось, что HTC One M10 будет представлен в ходе MWC 2016, но сегодня появились новые слухи о переносе анонса на март и последующего выхода в апреле.

Источник: phone Arena