Справочник прайс-листов Hot Line окончательно переезжает в Интернет

ITC Publishing собирается изменить формат информационного проекта Hot Line. С 1 января 2006 г. выпуск печатного варианта справочника по ценам украинских IT-компаний прекращается, а его место займет новый интернет-проект hotline.ua

Следует отметить, что Web-версия еженедельника существует более 6 лет. Аудитория Hot Line в Сети превысила количество читателей печатной версии, а многие поставщики, присылающие прайс-листы, ориентируются главным образом на их размещение в Интернете. Вместе с тем необходимость поддержки обеих версий существенно сдерживала развитие проекта, что и привело к решению отказаться от выпуска печатного варианта.

Предполагается, что интернет-справочник Hot Line будет обновляться ежедневно, а прайс-листы поставщиков не будут ограничены ни по объемам представленных товаров, ни по количеству характеристик продукции. Планируется также представить версию для мобильных устройств, в том числе сотовых телефонов с поддержкой доступа через WAP.

Помимо прочего, редакция Hot Line собирается внедрить развитые средства поиска по интернет-справочнику — запрос можно будет вводить в произвольной форме, аналогично тому как это реализовано в поисковых Web-порталах. Появится и продуктовый каталог.

Существенно расширятся и рекламные возможности Hot Line — новая ценовая политика на размещение прайс-листов значительно гибче прежней.