Tag Heuer анонсировала Android-смартфон премиум-класса Link

Швейцарская компания TAG Heuer, занимающаяся выпуском престижных спортивных наручных часов и хронометров, подготовила к выпуску смартфон премиум-класса под названием Link, который призван составить конкуренцию мобильным телефонам Vertu.

Данная новинка выполнена в защищенном корпусе. По заверениям производителя, она устойчива к воздействиям воды, пыли и ударов. Устройство оснащается 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 точек, покрытым стеклом Gorilla Glass, обеспечивающим защиту от возникновения царапин. Корпус смартфона TAG Heuer Link изготавливается из высококачественной сатинированной нержавеющей стали 316L. В его оформлении применяются розовое золото 18К, титан, кристаллы, резина, кожа крокодила или ящерицы.

Tag Heuer разработала смартфон премиум-класса Link

В новинке реализованы 256 МБ встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD (соответствующая карта памяти емкостью 8 ГБ входи в комплект поставки), модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, модуль GPS, 5-мегапиксельная камера с автофокусом. Устройство комплектуется аккумулятором емкостью 1400 мАч. Оно обладает размерами 118х 67х16,6 мм и массой 200 г. Данная новинка поддерживает работу в четырех диапазонах GSM и трех диапазонах HSPA 3G. В качестве операционной системы используется Google Android 2.2.

Tag Heuer разработала смартфон премиум-класса Link

Ожидается, что смартфон TAG Heuer Link поступит в продажу в следующем месяце по стартовой цене от €4700 (около 53790 грн).