Thermaltake показала компьютерный корпус Chaser MK-1 для геймеров

Во время проведения выставки CeBIT 2011 компания Thermaltake продемонстрировала новую модель компьютерного корпуса Chaser MK-1. Данное устройство предназначено для создания высокопроизводительных игровых систем.

Новинка выполнена в форм-факторе XB (extra big) mid-tower и обладает несколько увеличенными размерами по сравнению с традиционными корпусами mid-tower, что позволяет устанавливать большие процессорные кулеры высотой до 18 см и длинные видеокарты. В корпусе предусмотрена возможность безотверточного крепления 5,25- и 3,5-дюймовых накопителей, а в поддоне для материнской платы реализованы отверстия для прокладки кабелей. На верхней панели расположены два порта USB 2.0, два порта USB 3.0, один порт eSATA, звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона, кнопки управления скоростью вращения и цветом LED подсветки вентиляторов. Корпус содержит несколько предустановленных вентиляторов: 200-миллиметровый вентилятор ColorShift с 6-цветной LED подсветкой на передней панели, такой же вентилятор на верхней панели и 140-миллиметровый вентилятор на задней панели. На верхней панели также доступна док-станция для установки 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей с интерфейсом SATA. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен компьютерного корпуса Thermaltake Chaser MK-1 пока не сообщается.