Thermaltake выпускает корпус для HTPC с сенсорным экраном

Компания Thermaltake представила новую модель компьютерного корпуса DH202, ориентированную на применение в составе домашних мультимедийных систем (HTPC).

Новинка выполнена в черном алюминиевом корпусе и содержит 7-дюймовый сенсорный экран, поворотный регулятор громкости и 10 кнопок для управления основными функциями воспроизведения видео и музыки. В корпусе может разместиться один 5,25-дюймовый оптический привод, три 3,5-дюймовых жестких диска, материнская плата формата ATX или Micro ATX и семь слотов расширения. На передней панели установлен 12-сантиметровый вентилятор со скоростью вращения 1400 об/мин, а на задней — два 6-сантиметровых вентилятора со скоростью вращения 2500 об/мин. Также на передней панели присутствуют разъемы USB 2.0, IEEE 1394 и звуковые интерфейсы. При этом размеры устройства составляют 168×426,5×440 мм, а масса 7,85 кг. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления и мультимедийное ПО Media LAB.

Информация о сроках начала продаж и цене корпуса Thermaltake DH202 пока не сообщается. Напомним, ранее корпуса для HTPC представила компания Lian Li.