Toshiba показала 13,3-дюймовый Android-планшет

Компания Toshiba решила не мелочиться с диагональю дисплея в своем новом планшете и установила в модель AT330 13,3-дюймовую матрицу. Фактически это самый крупный аппарат такого рода на рынке, работающий под управлением ОС Android, в данном случае это Ice Cream Sandwich.

О технических характеристиках новинки японский производитель пока особо не распространяется, но кое-что известно, сообщает Techfokus. Планшет был продемонстрирован на конференции Toshiba World в Бонне, Германия.

AT330 построен на базе 4-ядерной SoC NVIDIA Tegra 3. По своим возможностям он похож на 10-дюймовых собратьев, а именно, содержит 32 ГБ флэш-памяти, порты USB и HDMI, слот для карт памяти и даже встроенный ТВ-тюнер с телескопической антенной.

На задней панели присутствует 5-мегапиксельная фотокамера, на передней — 1,3-мегапиксельная. О разрешении дисплея и массогабаритных характеристиках устройства пока сведений нет. Насчет официальной даты релиза и стоимости AT330 представители Toshiba пока тоже ничего сказать не смогли.