У Samsung Omnia Pro B7610 изменился дизайн

Анонсированный летом этого года коммуникатор Samsung Omnia Pro B7610 пока еще не добрался до прилавков магазинов, но уже успел сменить дизайн. По крайней мере, в новом рекламном ролике устройство отличается от того, что было продемонстрировано во время анонса.

Изменения внешнего вида не большие, но заметить их не сложно: поменялся дизайн навигационных клавиш, и сместилась в другое место вспышка фотокамеры. В остальном это все тот же коммуникатор в форм-факторе горизонтального слайдера с аппаратной QWERTY-клавиатурой.

В телефоне используются 3,5-юймовый AMOLED-дисплей с поддержкой разрешения 800х480 точек, 5-мегапиксельная фотокамера и процессор с частотой работы 800 МГц. Кроме того, присутствуют модули GPS, Wi-Fi, HSDPA и 500 МБ встроенной флэш-памяти, которую можно увеличить с помощью карт microSD. Среди особенностей стоит выделить поддержку оригинальной технологии DNSe 3D Sound, воспроизведение видео DivX и 3,5-миллиметровый аудиоразъем. Габариты Samsung Omnia Pro B7610 составляют 115х60х15,5 мм.

Стоит обратить внимание, что в рекламном ролике коммуникатор демонстрировался с Windows Mobile 6.1 на борту, хотя Samsung планирует выпустить для всех устройств серии Omnia прошивку с Windows Mobile 6.5.