В Сети появилось изображение DualSIM-смартфона HTC Desire 8 с 5,5-дюймовым дисплеем

htc-new-desire-8-leak

В интервью Reuters соучредительница и председательница совета директоров компании HTC Шер Вонг признала, что неудовлетворительные результаты последнего квартала стали следствием недостаточного внимания к смартфонам для массового рынка. Возможно, новая модель HTC Desire 8 поможет тайваньскому производителю частично улучшить свое положение.

По сообщению Engadget, ссылающегося на китайский ресурс My Drivers, смартфон HTC Desire 8 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем и двумя слотами для SIM-карт. К сожалению, разрешение экрана не сообщается.

В оснащение HTC Desire 8 входит две камеры: основная разрешением 13 Мп (в этот раз без технологии UltraPixel) и лицевая камера с 5-мегапиксельным датчиком изображения. Кроме того, устройство получит стереодинамики, размещенные на передней панели, которые уже стали визитной карточкой HTC.

По предварительным данным, все компоненты HTC Desire 8 заключены в пластиковый корпус. Сам смартфон будет предложен в пяти вариантах цветового оформления: белом, красном, желтом, оранжевом и синем.

В ассортименте производителя Desire 8 расположится между готовящимся к выходу флагманом HTC M8 (One 2) и фаблетом One max. Ожидается, что новинка будет анонсирована в ближайшее время.

Источник: Engadget