В браузере Internet Explorer 8 появится «режим для взрослых»?

Корпорация Microsoft намерена предоставить широкой общественности для тестирования вторую бета-версию браузера Internet Explorer 8 до конца этого месяца. И по некоторым сообщениям, в этой версии появится новая функция, условно названная "porn mode".

Ни для кого не секрет, что многие пользователи интернета посещают сайты для взрослых, а также многие другие ресурсы, но по разным причинам скрывают это. С целью удалить историю посещённых сайтов, кэш браузера и персональную информацию, введённую в поля запроса, приходится полностью очищать временные файлы, а также пользоваться программами для анонимного серфинга. Проблема в том, что при этом уничтожались и "полезные" данные. Всё это вызывало у пользователей определённые неудобства.

Потому, судя по некоторым сообщениям, в IE 8 будет внедрён механизм селективного хранения и очистки персональной информации и временных файлов. Официально, Microsoft пока никак не комментирует эту информацию, лишь сообщает, что подробно тема приватности пребывания пользователя в интернете будет освещена одновременно с выходом браузера.