ViewSonic представила полностью обновленную линейку ЖК-мониторов

Компания ViewSonic сообщила о старте продаж полностью обновленной продуктовой линейки.

В числе новинок — две модели ЖК-мониторов, обладающих, по заверению компании, самым коротким в мире временем отклика. 19-дюймовый VX924 и 17-дюймовый VX724 — это первые дисплеи, в которых сочетаются технологии ускорения отклика при воспроизведении видеоизображения ViewSonic Dynamic Structure™ и Amplified Impulse™, благодаря чему они поддерживают частоту кадров до 250 кадров/с по всей цветовой шкале. Мониторы отличаются сверхкоротким средним временем отклика при выводе видеоизображения, которое составляет всего 3 мс.

ViewSonic представила новую серию ЖК-мониторов серии VA. Новые 17-дюймовые модели VA702 и VA712, а также 19-дюймовые VA902 и VA912, обладая привлекательной ценой, отличаются стильным дизайном с серебряной рамкой и характеристиками высшего класса, в частности базовым разрешением 1280×1024. Мониторы серии VA оснащены технологией ClearMotiv, которая обеспечивает возможность более четкого воспроизведения полноэкранного видео с качеством телевещания. Новые дисплеи VA отвечают самым жестким стандартам безопасности и экологичности включая TCO и ENERGY STAR.

Обновление коснулось и профессиональной серии ЖК-мониторов VP. Новые модели — 17-дюймовая модель VP730 и 19-дюймовая VP930, которые являются продолжением моделей VP171 и VP1 — предназначены для профессиональных пользователей, которым необходимо исключительное качество отображения и высокая гибкость в конфигурации. Оба монитора обладают базовым разрешением 1280х1024, обеспечивающим чистоту и высокую четкость отображения, а также сверхнизким временем отклика 8 мс. Мониторы поставляются в комплекте с программным обеспечением PerfectSuite Control Software, позволяющим автоматизировать калибровку цвета. Кроме того, новые устройства поддерживают работу с несколькими мониторами и обладают разъемами для подключения к различным системам.

Обновление затронуло не только линейку ЖК-мониторов, компания ViewSonic объявила и о выпуске новых ЖК-телевизоров — ViewSonic NextVision N3260w (81 см), N3760w (94 см) и N4060w (102 см).