Выпущена новая линейка PROMT 8.5

Компания «ПРОМТ» объявила о выходе новой версии системы перевода текстов — PROMT 8.5.

Сообщается, что обновлена вся линейка PROMT – от корпоративных решений PROMT Professional, PROMT Professional Double, PROMT Expert и PROMT Translation Server до продуктов для частных пользователей PROMT 4U и PROMT Standard.

В новой версии усовершенствованы алгоритмы перевода, благодаря чему повысились качество перевода и скорость работы системы, расширены словарные базы, что позволяет использовать большее количество слов, словосочетаний и выражений для повышения точности перевода. Так же сообщается, что повышено качество обработки HTML- и XML-файлов, упрощающее задачи перевода web-страниц и другого онлайн-контента. Возможность выбора языка интерфейса позволяет использовать PROMT 8.5 как единую корпоративную систему перевода в компаниях с международной структурой.

Получив доступ к корпоративной системе перевода, сотрудники могут самостоятельно переводить необходимые для работы материалы, что ускоряет процесс получения необходимой информации и работу с ней.

Высококвалифицированные переводческие ресурсы привлекаются только для задач повышенной сложности и важности. При использовании корпоративной системы PROMT вся работа с переводимым документом происходит внутри компании, что важно для сохранения конфиденциальности. Применяемые в PROMT 8.5 технологии позволяют создать и поддерживать корпоративную базу переводов типовых документов (образцы договоров, корпоративные регламенты, техническая документация и др.).