Вышла программа ABBYY Business Card Reader 4.0 для iPhone для работы с визитными картами

Компания ABBYY объявила о выходе ABBYY Business CardReader 4.0 для iPhone – новой версии приложения для переноса данных с визитных карточек в адресную книгу смартфона. Программа распознает имя, фамилию, телефонные номера и другие поля на фотографии визитки, а затем автоматически создает новый контакт в адресной книге или предлагает обновить уже существующий.

Выпущена программа  ABBYY Business Card Reader 4.0 for iPhone  для работы с визитными картами

Новая версия программы предоставляет дополнительные возможности для работы с информацией. Сохранять распознанные данные можно не только в книге контактов, но и в специальном архиве – «Визитнице» – в виде изображений визитных карточек. При этом по ним по-прежнему можно будет выполнять поиск, а также сортировку по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления. Программа также умееть выделять на фотографиях области с телефоном, электронной почтой и веб-ссылкой. Нажав на них, пользователь может сразу же позвонить, написать письмо или перейти на указанный сайт.

В ABBYYBusiness Card Reader 4.0 количество языков распознавания увеличилось до 20. Программа научилась читать визитные карточки не только на украинском, русском, английском языках, но и на корейском, который очень сложен для распознавания. ABBYY Business Card Reader  для iPhone поддерживает все основные европейские языки и умеет распознавать многоязычные визитные карточки. Программа также умеет совершать поиск дополнительной информации о новом контакте в Twitter, LinkedIn, Facebook и позволяет найти указанный на визитной карточке адрес на онлайн картах.

Для ознакомления с ABBYY Business Card Reader 4.0 для iPhone пользователи могут скачать бесплатную демо-версию программы, не имеющую ограничений по времени использования. Полная ($5) и бесплатная версии ABBYY Business Card Reader 4.0 для iPhone доступны в интернет-магазине Apple App Store. Приложение поддерживает смартфоны Apple iPhone (с iOS 3.1 и старше), оснащенные камерой с автофокусом, к которым относятся модели 3G, 3GS и 4.