Wargaming и ASUS объявили о совместной акции для фанатов World of Warships

WoWS_Artworks_Diana

Компании Wargaming и ASUS объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships. Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, станет обладателем бонусов, включающих премиум-корабли с уникальным камуфляжем, премиум-аккаунт и внутриигровую валюту.

Техника ASUS, доступная в рамках акции, включает в себя компьютеры и ноутбуки, материнские платы и видеокарты, наушники, мыши, клавиатуры, мониторы и другую продукцию. В зависимости от покупки, игрок станет обладателем одного из трех уникальных кораблей (крейсеры «Марблхед» и «Диана», а также эсминец «Тачибана»), 1000 дублонов и от 15 до 30 дней премиум-аккаунта.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет бонусное оборудование под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года.

«World of Warships готовится к скорому релизу, и я надеюсь, что эта акция станет приятным сюрпризом для поклонников игры, — сказал директор по бизнес-развитию в Wargaming Константин Каменев. — Мы хотим, чтобы наши игроки сражались на лучшей игровой продукции в мире, а наши многолетние партнеры славятся своими решениями. Уверен, ASUS и Wargaming продолжат радовать своих пользователей совместными акциями, поэтому следите за новостями».

«Игровые устройства от ASUS ROG идеально соответствуют требованиям игроков World of Warships, — отметила директор по глобальному маркетингу ASUS Джолин Ли. — Благодаря нашей совместной акции, пользователи получат бонусы к отличной игре на превосходном оборудовании и комплектующих».

Полный список акционной продукции от ASUS и другие подробности акции доступны на специальной странице производителя www.asus.com/event.


  • hilios

    побежал покупать ASUS….

    • FlyTroll

      И мне две возьми!

  • Apacer

    Самое время купить ноут из серии Asus ROG ))

    • Sasha_kera

      Бери РОГ 10 летней давности, больше для этой игры не требуется 😉

      • Apacer

        Они что-то намудрили с требованиями, когда игра перешла из ЗБТ в ОБТ.
        На ноуте ай5+840М подтормаживает даже на минимальных настройках.
        Хотя в ЗБТ нормально играл на средне-низких.

        • finalplayer

          Может графона где-то добавили?

          • Sasha_kera

            не не добавили проверял, только баги и лаги, о которых писать бесполезно…

        • Sasha_kera

          я на ай5+560ГТХ, на ультра играл, графон на уровне танков, походу движок тот же

  • Александр Св

    маразм

  • Алексей Качан

    купил игровой ноут полгода назад ))) и как раз в эту игру играю временами ))) но проще игровую валюту купить чем второй ноут или не нужную вещь от азус ))) Я понимаю, если всм обладателям игровух ноутбуков ROG был бонус в игре… они не дешевые ))) вообщем бред )))

    • FlyTroll

      казус…. а не азус)

  • Richard Blade

    Второй раз в ту же реку?
    Я понимаю, что беларусы давно уже гражданство сменили на Кипр-Израиль, но лохов-моряков намного меньше чем лохов-танкистов…

  • Yarrick

    мне кажется не выстрелит, с альфы играл, очень быстро надоело