ZOTAC будет поставлять свои видеокарты с программным пакетом Boost

Компания ZOTAC сообщила о том, что начиная с августа текущего года все ее видеокарты серии GeForce будут поставляться с программным пакетом ZOTAC Boost.

В комплект ZOTAC Boost входят три дополнительные утилиты для работы с видео файлами и антивирусная программа. Данные утилиты активно используют технологию NVIDIA CUDA для осуществления расчетов общего назначения при помощи ресурсов графических чипов:

  • Badaboom Media Converter (разработка компании Elemental Technologies) — это приложение для конвертации видео,
  • vReveal (разработка MotionDSP) предназначена для улучшения качества видео, которое было записано в плохих условиях, при недостаточном освещении или с присутствием «эффекта дрожащих рук,
  • Super LoiLoScope Venus ( разработка LoiLo Inc) обеспечивает гладкую и быструю обработку видео и предназначена для работы с видео файлами, записанными в форматах SD и HD, для полной совместимости с современными видео камерами.

Антивирус Internet Security от BitDefender обеспечивает комплексную защиту компьютера от вирусов и прочих угроз. Работая как сетевой администратор, Internet Security производит сканирование в реальном времени, защищает от интернет-мошенничества и вредоносных программ.

Следует отметить, что указанные утилиты поставляются в виде 30-дневных пробных версий, а антивирусная программа – в виде 90-дневной пробной версии.