HTC Hero
20

HTC Hero

Перед нами уж третий коммуникатор на Google Android, который в отличие от предыдущего будет в Украине официально. Он гораздо более интересен, чем Magic и кто знает, может быть интереснее чем Galaxy.

Устройства сыпятся как из рога изобилия, времени катастрофически не хватает ни на что, тем не менее продолжаю вас знакомить с самыми интересными новинками, которые проходят через мои руки. На очереди HTC Hero.

К большому моему сожалению на тест приехал черный аппарат, более того, по инфрмации из источников, заслуживающих доверия поставляться официально будут также только черные Hero. Жаль, беленький выглядит очень неплохо. С другой стороны, среди людей, которым я успел его показать черный цвет пользуется популярностью. Тем более, что есть с чем сравнить — рядом всегда беленький Magic.
Аппарат поставляется в компактной коробочке, открыв видим только сам телефон — вся комплектация ниже. Комплектация простенькая: ЗУ, дата-кабель, гарнитура.

 

Сам телефон выглядит внушительнее Magic, при сравнимых габаритах он кажется больше, солиднее. Видимо не последнюю роль здесь играет и цвет, так как в булом корпусе устройства так или иначе выглядят воздушнее, меньше.

Пластик с покрытием софт-тач, держать телефон в руках приятно, хорошие тактильные ощущения.
Копрус имеет лопатообразную форму, здесь есть и плюсы и минусы. Устройство узнаваемо, сразу все просят посмотреть, пожержать в руках. Задняя крышка снимается полностью, разъем для карты памяти находится под ней.

Как и в Magic на боковых гранях нет ничего кроме качельки регулировки громкости, да и та не выделяется. Зато в отличие от того же Magic здесь есть стандартный разъем 3,5-мм для наушников, что есть плюс.
Встроенной памяти здесь немного, в комлекте карта на 2 ГБ.

Несмотря на достаточно странное расположение разъема с наушниками работает любыми нормально. Просто кусочек джека оказывается, что называется "на улице". На работоспосбности, впрочем, это не сказывается никак.

Экран как и Magic установлен емкостной, вся работа с ним осуществляется пальцами. Работает адекватно, претензий у меня лично нет. AMOLED в Galaxy выглядит лучше само собой.

Первое впечатление

Скорее положительное. Мне не очень нравится внешность, слишком строго, угловато и топорно на мой скромный вкус. Мне внешне гораздо больше нравится Magic, вот так бы в этот корпус и внутренности Hero. Зато софтово, несомненно, Hero впереди планеты всей, сюда натолкали множество очень классных виджетов непосредственно от HTC, местами "допилили" интерфейс и т.д. В общем самое интересное впереди!


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: