Impression First 537

Impression First 537


В последней записи данного дневника мы рассмотрим технические характеристики отечественной модели, а также приведем результаты ее тестирования в различных бенчмарках.

Impression First 537

В качестве основы используется чипсет от Intel со встроенным графическим ядром, что выдает офисную направленность модели. Двух гигабайтов ОЗУ и винчестера на 320 ГБ вполне достаточно для того, чтобы надолго забыть об апгрейде (под который свободен один из SODIMM-слотов). Остальные характеристики модели вполне типичны для своего класса.

Приведем подробные данные о процессоре:

Impression First 537

Подобная аппаратная конфигурация позволила Impression 537 набрать всего 3,4 балла во встроенном в Vista оценочном коэффициенте WEI:

Impression First 537

В более привычных бенчмарках ноутбук показал следующие результаты:

Impression First 537

Impression First 537

Impression First 537

Отметим, что показанные результаты типичны для офисных ноутбуков среднего класса, а довольно низкие показатели автономности объясняются комплектным аккумулятором невысокой емкости.

 

Выводы

Цена — $980

Impression First 573 — неплохой 13-дюймовый ультапорт с интересной внешностью, который благодаря использованию металлических поверхностей с успехом выполнит роль "заметного" офисного ноутбука. Говорить о его имиджевой направленности можно лишь в контексте поддержки отечественного производителя, ибо сравнивать силу бренда Impression и, скажем, Sony не имеет смысла.

Понравилось

Приятная стоимость; металл в конструкции; тонкий корпус

Не понравилось

Минимальное количество разъемов; раскладка клавиатуры; красивый, но не слишком удобный тачпад; резиновая заглушка кард-ридера; система охлаждения

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: