Новости
Samsung сообщила о старте продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цветах Burgundy Red и Sunrise Gold
32

Samsung сообщила о старте продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цветах Burgundy Red и Sunrise Gold

Samsung сообщила о старте продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цветах Burgundy Red и Sunrise Gold

Представительство «Samsung Electronics Украина» сообщило о старте продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цвете бургунди ред (Burgundy Red). Бургунди, один из оттенков красного, является одним из самых насыщенных. Таким образом, потребители получили новую опцию персонализации.

Также сообщается, что смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в золотом цвете (Sunrise Gold) стали доступными для покупки в сетях партнеров по всей Украине, тем самым дополнив портфолио цветовых решений. Sunrise Gold отличается глянцевым покрытием, которое придает смартфону эффект сияния и мерцания.

Помимо иного цветового оформления корпуса новые смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ Burgundy Red и Sunrise Gold ничем не отличаются от уже доступных на рынке устройств. В них применяется Infinity Display на базе панели Super AMOLED с диагональю 5,8 дюйма (6,2 дюйма в версии Galaxy S9+) и разрешением 2960х1440 точек (соотношение сторон 18.5:9). В зависимости от региона продаж, предлагаются модификации с процессорами Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 9810. Объём оперативной памяти в смартфоне Samsung Galaxy S9 составляет 4 ГБ, а версия Galaxy S9+ несёт на борту 6 ГБ ОЗУ. Ёмкость встроенного хранилища одинакова для обеих версий и составляет 64 ГБ. Также имеется возможность установить карту памяти microSD.

Среди прочих особенностей можно отметить основную 12-мегапиксельную камеру со сменной диафрагмой (f/1.5 и f/2.4), системой автоматической фокусировки DualPixel и системой оптической стабилизации изображения. В модели Galaxy S9+ используется дополнительный модуль камеры с телеобъективом. На лицевой панели имеется 8-мегапиксельная камера для автопортретов с автофокусом и светосилой f/1.7. Основная камера поддерживает режим SlowMo (960 кадров в секунду в разрешении 720p), возможность создания анимированных эмодзи на основании портрета пользователя («селфимоджи») и запись видео в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду в формате HEVC. Под основной камерой расположен сканер отпечатков пальцев. Дополнительно, сообщается о наличии стерео динамиков АКG с поддержкой Dolby Atmos и защите от воздействия воды и пыли в соответствии со стандартом IP68. Ёмкость батареи смартфона Samsung Galaxy S9 составляет 3000 мАч, а в модели Galaxy S9+ применяется батарея ёмкостью 3500 мАч. Поддерживается ускоренная проводная и беспроводная зарядка.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: