LG GB106

LG GB106


Сегодня у нас в гостях ультрабюджетный телефон LG GB106. Посмотрим, что нам предлагают за сумму в 300 гривен.

Означенная цена – рекомендованная для Украины, так что в момент появления в продаже вполне может быть, что она будет завышена и телефон несколько потеряет в актуальности. Впрочем, сегодня мы будем говорить о других вещах…
С лицевой стороны телефон смотрится хорошо
LG GB106
Цифровые клавиши и передняя панелька – цвета графита. Тыльная крышка – черная, а между ними – бирюзового цвета окантовка. Не всем, однако, понравится такой цветовой «винегрет».
Разъем подключения ЗУ и наушников закрыт вот такой вот заглушкой из дешевого пластика:
LG GB106
Чуть ниже хорошо заметна щель между корпусом и тыльной крышкой. Последняя весьма хлипкая, плохо крепится на своем месте и со временем начинает просто-напросто отваливаться. Зато она имеет рифление, это будет очень кстати, когда телефон в жаркую погодку захочет выскользнуть из вспотевших рук. Остается надеяться, что он не выскочит из собственной, со временем разболтавшейся тыльной крышки.
LG GB106
Под ней находится довольно емкий аккумулятор на 950 миллиампер-часов.
Разработчики оснастили GB106 цветной STN матрицей с диагональю полтора дюйма. Об углах обзора говорить не приходится – как таковые они просто отсуствуют. Чтобы картинка заметно исказилась, достаточно слегка повернуть телефон вбок. Однако многие бюджетники оснащаются подобными матрицами и нужно время, чтобы веянье прогресса преподнесло нам в аппарате за 300 гривен хороший экран.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: