Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595


Наш сегодняшний гость является фактически идейным наследником интересной модели Sony Ericsson W580i. Однако оставим философские вопросы на потом, и в соответствии с известной русской пословицей встретим новый W595 «по одежке».

Корпус слайдера выполнен из серого пластика. Очень красиво смотрятся вставки бирюзового цвета – логотипы, решетки динамиков и окантовка клавиш. Такого же цвета и металлическая вставка на тыльной стороне флипа:
Sony Ericsson W595
Корпус имеет такую вот закругленную форму:
Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595
На левом торце расположен универсальный разъем, на правом – кнопки быстрого доступа к аудиовозможностям и регулирования громкости. На тыльной части разместились объектив камеры, прорезь динамика и пара логотипов:
Sony Ericsson W595
Крышка АКБ – такого же типа как у W302 и ряда других новых моделей. Чтобы ее снять, нужно, поддевая ногтем, постараться ее отковырнуть. Такая конструкция и способ снятия негативно сказываются на эргономике, надежности, да и на маникюре в целом. А «расковыривать» телефон придется тем, кто привык менять SIM-карты или хочет получить доступ к флешке M2. Радует, что последняя поддерживает «горячую замену».
Sony Ericsson W595
Под крышкой АКБ находится прорезь для шнурка – не самое удобное место, но с этим придется смириться, так как на торцах ее толком не разместишь без вреда для дизайна.
В целом это все, что хотелось сказать относительно внешнего вида Sony Ericsson W595. В следующий раз поговорим о функциональности.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: