Новости Новости 25.01.2023 в 09:37 comment views icon

Amazon запустила подписку на неограниченное количество лекарств по рецепту — за $5 в месяц

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Amazon запускает RxPass в США — новую подписку на лекарства, эксклюзивную для участников Prime, которая взимает с пользователей ежемесячную плату в размере $5 за доставку рецептурных лекарств к порогу. В списке — средства для лечения 80 распространенных заболеваний и состояний здоровья, включая высокое кровяное давление, выпадение волос, тревожность и кислотный рефлюкс.

Подписка включает стоимость доставки и прилагается к текущей месячной плате клиентов Prime — она фиксирована и не увеличивается в зависимости от количества заказов. Лекарство может поставляться ежемесячно или ежеквартально в зависимости от требований рецепта. Условия, на которые распространяется услуга, включают средства от аллергии, диабета (за исключением инсулина) и анемии.

Amazon доставлятиме необмежену кількість рецептурних ліків за $5 на місяць

Amazon говорит, что более 150 миллионов американцев принимают одно или несколько лекарств, доступных через RxPass. Полный список средств, доступных для заказа, можно просмотреть на сайте.

Компания уже предоставляет несколько медицинских услуг: в ноябре 2022 года была закрыта оригинальная программа телемедицины Amazon Care (запущенная в 2019 году) в пользу новой службы телемедицины Amazon Clinic; также с 2020 года работает онлайн-аптека Amazon Pharmacy (где и выдаются подписки на RxPass).

Подписка RxPass уже доступна в большинстве штатов США, и пока не сообщается, планирует ли компания вывести услугу за пределы страны. Американцы, зарегистрированные в Medicare, Medicaid или любой другой государственной здравоохранительной программе, не имеют права на RxPass, но могут пользоваться государственной страховкой, чтобы получить рецепты в Amazon Pharmacy.

Курс-професія "Motion Designer" від Skvot.
55 занять, щоб освоїти софти After Effects, Cinema 4D та Octane Render — і почати створювати 2D- та 3D-анімації.А після — стартувати в будь-якій індустрії: від ТБ та кіно — до ІТ.
Детальніше про навчання

С сегодняшнего дня в Украине антибиотики будут продавать по электронному рецепту. Все, что нужно знать пациенту

Источник: The Verge


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: