Новости
Браузер Vivaldi 2.5 получил первую в своём роде интеграцию с подсветкой Razer Chroma

Браузер Vivaldi 2.5 получил первую в своём роде интеграцию с подсветкой Razer Chroma

Браузер Vivaldi 2.5 получил первую в своём роде интеграцию с подсветкой Razer Chroma


Команда разработчиков Vivaldi объявила о выпуске новой версии своего браузера, главной особенностью которого является поддержка системы управления подсветкой Razer Chroma. Так что, если вы используете Vivaldi 2.5 и подходящее устройство, то подсветка будет динамически синхронизироваться с основными цветами веб-страниц, которые вы посещаете. Например, перейдя на сайт Facebook, ваша клавиатура будет подсвечиваться синим цветом, а на YouTube – красным.

«Эта уникальная интеграция с Razer Chroma добавляет еще одно измерение к веб-серфингу. Razer Chroma уважает стиль игры пользователя и выражение индивидуальности, это относится и к Vivaldi», заявил генеральный директор Vivaldi Джон фон Течнер (Jon von Tetzchner).

Чтобы активировать новую функцию, необходимо перейти в настройки в раздел «Темы», установить флажок напротив соответствующей опции и отметить устройство (клавиатуру, мышь или коврик), подсветку которого вы хотите синхронизировать с браузером. Это не первый подобный опыт Vivaldi. Ещё в 2016 году браузер получил поддержку системы освещения Philips Hue, что позволило пользователям автоматически менять цвет их окружения в зависимости от цвета оформления веб-страницы.

В дополнение к интеграции с Razer Chroma последняя версия Vivaldi позволяет менять размеры плиток на панели быстрого запуска, а также настраивать команды и прочие параметры для новых вкладок.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: