Новости
Бывший глава Twitter Дик Костоло основал фитнес-стартап

Бывший глава Twitter Дик Костоло основал фитнес-стартап


dick-costolo-671x402

Бывший глава Twitter Дик Костоло создал новый фитнес-стартап. Об этом он сообщил текстовой заметке, изображение которой было разбито на несколько частей и опубликовано на странице Костоло в Twitter.

Партнером Костоло в новом предприятии стал глава Fitify Брайан Оки. Сам совместный проект представляет собой «программную платформу для переосмысления своего спортивного пути». По словам Костоло, эта программная платформа не только позволит отслеживать стандартные показатели состояния здоровья, но и будет мотивировать пользователя на спортивные достижения, работая при этом сообща с их профессиональными тренерами по фитнесу.

Никаких дополнительных подробностей касательно инвесторов нового стартапа Костоло пока что неизвестно, хотя сам Дик объявил о сотрудничестве с Index Ventures, которое предусматривает работу с компаниями, входящими в портфель Index Ventures, и инвестирование в новые стартапы.

До этого момента Костоло был консультантом для телевизионного шоу «Кремниевая долина» телеканала HBO, а его занятость в проекте сводилась к работе со сценаристами «несколько дней в неделю». Пока не ясно, будет ли Костоло и дальше консультировать HBO или же откажется в силу чрезмерной занятости.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: