Новости
DEX представляет в Украине две новые модели смартфонов P
37

DEX представляет в Украине две новые модели смартфонов

GS_500_Intro
Компания DEX, которая работает на украинском рынке уже более 10 лет, в основном известна потребителю благодаря широкому ассортименту бытовой и аудио-видео техники. Шагая в ногу со временем, линейка продуктов постоянно пополняется чем-то новым. Около года назад в ассортименте появились планшеты, и на волне их популярности DEX представляет первую в Украине партию смартфонов собственного производства.

Флагманская модель GS500 оснащена IPS дисплеем с диагональю 5 дюймов, разрешением Full HD и технологией OGS.Показатель PPI при этом на уровне 441 точек на квадратный дюйм. Основная камера с разрешением 13мп, автофокусом, двойной LED вспышкой и функцией распознавания лиц. Есть возможность записывать видео в формате Full HD и снимать панорамные фото. Фронтальная камера 2 МП. Смартфон работает на базе мощного четырехядерного процессора MediaTek 6589TURBO с тактовой частотой до 1.5 Ггц (ядро Cortex A7), обладает одним гигабайтом оперативной и четырьмя гигабайтами встроенной памяти, с поддержкой карт памяти до 32 Гб формата Micro SD.

GS 500 pack

Младшая модель GS454 также оснащена дисплеем с технологией IPS и диагональю экрана 4,5 дюймов (1280×720). Основная камера 8мп, фронтальная 2мп. За быстродействие системы отвечает четырехядерный процессор MediaTek 6589 с тактовой частотой до 1,2 Гц. Как и в старшей модели, объем оперативной и встроенной памяти заявлен на уровне 1 и 4 Гб соответственно, также поддерживаются Micro SD карты объемом до 32 Гб.

GS 454 pack
Обе модели работают под управлением OS Android 4.2 (Jelly Bean) и обладают стандартным, для данного сегмента, набором дополнительных характеристик: GPS модуль, поддержка двух SIM карт, радиоприемник и многое другое.

В ближайшее время смартфоны будут доступны во всех популярных интернет магазинах по цене от 1799 грн. за GS454 и от 2777 грн. за флагмана GS500 соответственно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: