Новости
Эван Блэсс рассекретил внешность и характеристики бюджетных смартфонов Moto C и Moto C Plus

Эван Блэсс рассекретил внешность и характеристики бюджетных смартфонов Moto C и Moto C Plus

Эван Блэсс рассекретил внешность и характеристики бюджетных смартфонов Moto C и Moto C Plus


В течение последних нескольких дней в сеть попало несколько весьма сумбурных утечек информации о будущих смартфонах Motorola. В результате возникла некоторая путаница, но вот сейчас появилась новая порция информации и ситуация начала проясняться.

Итак, те, кто видели в грядущем бюджетном смартфоне Motorola модель Moto C, а не Moto E4, оказались правы. Причем Moto C – младшая из двух моделей, если верить надежному инсайдеру Эвану Блэссу. Старшая модель линейки будет называться Moto C Plus и будет немного интереснее в плане характеристик.

По предварительным данным, Moto C получит 5-дюймовый экран разрешением 854х480 пикселей и выйдет в двух версиях, отличающихся процессором, модемом сотовой связи и рядом других параметров. Версия с 3G будет оснащаться 32-разрядным четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1,3 ГГц, 8 ГБ встроенной флэш-памяти с возможностью расширения картами MicroSD и основной камерой с фиксированным фокусом. Второй вариант Moto C, предназначенный для работы в сетях стандарта 4G LTE, получит 64-разрядный четырехъядерный процессор MediaTek, работающий на частоте 1,1 ГГц, 16 ГБ встроенной флэш-памяти и основную камеру с автофокусом. Объем оперативной памяти в обоих случаях равен 1 ГБ, разрешение основной и фронтальной камер – 5 и 2 Мп, емкость батареи – 2350 мА*ч.

Старшей модели Moto C Plus достанется 64-разрядный четырехъядерный процессор MediaTek, работающий на частоте 1,3ГГц, 5-дюймовый экран разрешением 720p, 1/2 ГБ ОЗУ (в зависимости от региона) и 16 ГБ встроенной флэш-памяти с возможностью расширения с помощью карт MicroSD. Также упоминается поддержка 4G LTE, 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Емкость батареи Moto C Plus составит 4000 мА*ч.

Обе модели будут предложены в различных цветовых вариантах, которые можно увидеть на изображении выше. Данных о цене и сроках начала продаж смартфонов пока, к сожалению, нет, но едва ли придется особо долго дожидаться их официального анонса.

Источник: VB


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: