Новости
Evernote и Moleskine сообщили о выходе блокнота Evernote Business Notebook

Evernote и Moleskine сообщили о выходе блокнота Evernote Business Notebook


3029288-slide-herospreadcamera11112

Разработчик популярного сервиса для создания и хранения заметок Evernote и создатель знаменитых блокнотов Moleskine сообщили о выходе «умного» блокнота Evernote Business Notebook, разработанного совместными усилиями компаний специально для пользователей Evernote в корпоративном сегменте.

3029288-slide-herocover11112

Главным отличием блокнота Evernote Business Notebook от Evernote Smart Notebook, представленного два года назад, является то, что версия для корпоративных пользователей предоставляет возможность делиться своими заметками выборочно. В момент, когда пользователи делают фотографию страницы блокнота с помощью камеры мобильного устройства, приложение Evernote автоматически регулирует контрастность, оцифровывает заметку и синхронизирует ее между разными устройствами. Владельцу блокнота в свою очередь предоставляется возможность выбрать, какой именно частью заметки он желает поделиться, а какую скрыть подальше от любопытных глаз.

3029288-slide-feature-textsearch11112

Если графа напоминания, расположенная в верхнем углу страницы блокнота, содержит соответствующую отметку, то оцифрованная заметка будет автоматически выводиться в самом верху панели напоминаний приложения.

Инновационный блокнот компаний Evernote и Moleskine, которые включены в новую редакцию списка самых инновационных компаний, составленного Fast Company, доступен в магазине Evernote Market по цене $32,95. В эту сумму также входит трехмесячная подписка на сервис Evernote Premium.

«Успех нашего непрерывного сотрудничества показывает, что люди до сих пор любят писать от руки, особенно, если они имеют возможность легко оцифровать написанный ими текст», — сказал вице-президент по вопросам маркетинга Evernote Андрей Синьков.

Каждый блокнот Evernote Business Notebook от Moleskine поставляется с набором разноцветных «умных» наклеек. Если приклеить наклейку на страницу и сделать ее фотографию, то приложение Evernote опознает стикер и сразу же присвоит заметке нужную метку или поместит ее в определенный блокнот, указанный пользователем. «Умные» наклейки поставляются с несколькими заданными по умолчанию метками, но пользователи могут изменить их под свои нужды в настройках приложения.

Большинство пользователей ценят продукты Evernote, так как они предоставляют удобный и быстрый способ создания и хранения заметок, в то же время исполнительный директор компании Фил Либин считает, что бумага всегда будет оставаться популярным носителем информации. Осенью прошлого года в ходе специальной конференции Evernote представила ряд новых продуктов, в числе которых были стилусы, сканеры и заметки Post-it.

Источник: Fast Company


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: