Новости
Google начинает продажи музыки в Украине через сервис Google Play Music
156

Google начинает продажи музыки в Украине через сервис Google Play Music

Знімок екрана 2014-07-15 о 22.30.46

Компания Google официально выводит на украинский рынок сервис Google Play Music, который представляет собой магазин музыки, комбинированный с сервисом потоковой трансляции музыкальных композиций. На данный момент Google Play Music разворачивается на территории Украины, и доступ к нему могут иметь не все пользователи.

Стоимость треков в Google Play Music составляет от 3 до 5 грн за обычные композиции, а также от 7 до 12 грн за новые или топовые. Цены на альбомы очень разнятся, и хотя основная их масса доступна в пределах 32-42 грн, есть альбомы как за 20 грн, так и за 96 грн. Предварительно можно отметить, что цены в Google Play Music ниже, чем в магазине Apple iTunes Store, где минимальная стоимость композиции, в среднем, составляет $0,69 (около 8 грн).

При этом в рамках Google Play Music пользователь может подключить услугу «Полный доступ», которая за абонплату (49 грн, при подключении до 15 сентября, после – 59 грн) открывает возможность безлимитно слушать всю библиотеку сервиса и даже сохранять треки на смартфоне для прослушивания офлайн. При этом на основе музыкальных предпочтений пользователя, Google Play Music создаёт тематические интернет-радиостанции по определённому исполнителю или жанру.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: