Новости

Google предлагает корпоративным клиентам Microsoft «оплатить» переход на свой пакет Apps for Work

google apps for work-1

Компания Google не оставляет попыток отобрать у Microsoft хоть какую-то часть рынка офисного ПО для бизнеса. В настоящее время поисковый гигант представил новую инициативу для предприятий, которые очень хотят использовать продукты Google Apps for Work, но не могут из-за действующей подписки на пакет услуг Office 365 или любой другой сервис.

Напомним, Google Apps for Work представляет собой пакет облачных сервисов и приложений для корпоративного сектора рынка, предлагаемый компанией Google по подписке. В него входят популярные веб-приложения Google, в том числе Gmail, Google Диск, Google Hangouts, Google Календарь и Google Документы. В отличие от бесплатных версий этих продуктов для рядовых пользователей, «заточенные» под потребности корпоративных пользователей версии включают ряд дополнительных возможностей вроде адресов электронной почты в домене компании, 30 ГБ и более для хранения писем и документов и пр.

В недавнем сообщении, опубликованным директором по глобальным продажам Google Apps for Work Ричем Рао в официальном блоге продуктов Google для бизнеса, говорится следующее:

Курс
ФІНАНСОВИЙ ДИРЕКТОР
Ставайте досвідченим фахівцем з фінансів на рівні директора!
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
findirector

«Не стоит переживать по поводу возникновения дополнительных затрат при переходе на Google Apps, мы готовы компенсировать расходы на Google Apps for Work до тех пор, пока не истечет срок действия соглашения с другим провайдером».

Когда срок действия договора между предприятием и поставщиком конкурентного пакета услуг компания Google со своей стороны предлагает простой и более выгодный по цене контракт без каких-либо уловок или хитростей. По оценкам Google, для предприятий с базовыми корпоративными контрактами, переметнувшимися на Google Apps for Work, потенциальная экономия может составить до 70%.

Источник: Official Google for Work Blog


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: