Новости
Google собрала все инструменты управления настройками приватности и безопасности своих сервисов в одном месте
3

Google собрала все инструменты управления настройками приватности и безопасности своих сервисов в одном месте

AC_Home_US (1)

Компания Google вносит два существенных улучшения в собственные инструменты безопасности и приватности: новый центр управления настройками Google под названием My Account и новый сайт, на котором можно найти ответы на самые часто задаваемые вопросы о конфиденциальности и безопасности в продуктах и услугах Google. Об этом сообщается в недавнем сообщение в официальном блоге поискового гиганта.

цйцйНа странице My Account собраны все настройки и инструменты для защиты данных и конфиденциальности пользователя. Кроме того, с ее помощью пользователи смогут быстро настроить персонализацию сервисов Google и получить исчерпывающее описание той или иной функции. Что же касается конкретики, помимо инструментов проверки безопасности и настроек конфиденциальности, My Account позволяет настраивать доступ к данным пользователя с целью их дальнейшего использования для персонализации, изменять пароль и настраивать доступ к аккаунту. Кроме того, страница позволяет выбрать язык и задать другие параметры для работы с сервисами Google, а также содержит инструменты отключения сервисов и даже удаления аккаунта Google.

answers site

В Google стараются прислушиваться к отзывам пользователей, чтобы гораздо лучше понимать их опасения по поводу приватности и безопасности. Именно так и родилась идея создания специального сайта, на котором собраны ответы на волнующие общественность вопросы приватности и безопасности. Там можно узнать какие именно данные собирают в Google, с какой целью их собирают, а также прочесть об инструментах, которые позволяют добиться нужного взаимодействия с сервисами Google.

Компания Google не намерена останавливаться на достигнутом и обещает запуск новых функций в будущем. И, конечно же, призывает пользователей поделиться своими соображениями по этому поводу.

Источник: Официальный блог Google


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: