Новости

Модернизированные аккумуляторы EcoFlow River 2 можно использовать… как гири — вес базовой модели стартует от 3,5 кг, а версия Pro достигает 7,8 кг

Модернизированные аккумуляторы EcoFlow River 2 можно использовать… как гири — вес базовой модели стартует от 3,5 кг, а версия Pro достигает 7,8 кг

Заряжайте устройства и поддерживайте свою физическую форму с River 2 — таким бы мог быть рекламный слоган EcoFlow для обновленной серии аккумуляторов.

Крупнейший производитель аккумуляторов EcoFlow анонсировал обновленную серию River 2,  оснащенную долговечными батареями LFP (LiFePO4) и множеством портов для питания устройств переменного и постоянного тока. Этих аккумуляторов хватит на полноценные выходные или даже, чтоб провести музыкальный фестиваль.

Серия River 2 состоит из трех аккумуляторов, которые различаются емкостью, максимальной выходной мощностью и портами для зарядки:

  • River 2: 256 Втч, выходная мощность переменного тока 300 Вт и 5 выходных портов;
  • River 2 Max: 512 Втч, 500 Вт и 9 выходных портов;
  • River 2 Pro: 768 Втч, 800 Вт и 10 выходных портов

Модернизированные аккумуляторы River 2 от EcoFlow можно использовать… как гири - вес базовой модели стартует от 3,5 кг, а версия Pro достигает 7,8 кг

Аккумуляторы можно заряжать четырьмя различными способами: при помощи стандартной настенной розетки, портативных солнечных батарей, автомобильной розетки на 12 Вт и через USB-C. Базовая модель River 2 может заряжаться до 100 процентов всего за 60 минут, в то время как модели Max и Pro требуют немного больше времени из-за их больших батарей.

Серия River 2, как и большинство аккумуляторов EcoFlow, может использовать технологию X-Boost.

X-Boost — это небольшой трюк, который снижает выходное напряжение, позволяя некоторым устройствам мощностью до 1600 Вт (например, тепловым пушкам и кофемашинам) работать от инвертора River 2. Однако он работает не со всеми устройствами высокой мощности.

Любители «вэнлайф» (жизни в фургоне), заинтересованные в максимальном увеличении пространства, оценят расположение ручки, которую сместили в сторону. Получившуюся плоскую поверхность сверху можно использовать для штабелирования нескольких батарей River 2 или в качестве импровизированного стола. 

Вес аккумуляторов позволит их также иногда использовать для улучшения своего физического состояния — в качестве гирь, например. Базовая модель весит 3,5 кг, Max — 6,8 кг и Pro — 7,8 кг. 

Модернизированные аккумуляторы River 2 от EcoFlow можно использовать… как гири - вес базовой модели стартует от 3,5 кг, а версия Pro достигает 7,8 кг

Аккумуляторы также предполагают использование приложения для iOS и Android, которое позволит контролировать подключение батареи через Bluetooth или Wi-Fi.

Базовая модель River 2 стоит 239 долларов США, River 2 Max — 469 долларов, а River 2 Pro — 599 долларов США. Они доступны для покупки с 9 ноября в конфигурациях для США и Европы.

Обзор портативной зарядной станции EcoFlow River PRO – 720 Вт ч, солнечные панели и полноценные розетки

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: