Новости
Moneyhorse Games выпустит ретро-шутер с участием Денниса Родмана и Ким Чен Ына

Moneyhorse Games выпустит ретро-шутер с участием Денниса Родмана и Ким Чен Ына


pyongyang01-676x405

В конце 90-х годов прошлого столетия 16-битную версию звезды НБА Денниса Родмана можно было встретить во многих популярных играх, к примеру, NBA Jam или NBA Live для Super Nintendo и других игровых консолей. И вот теперь, после длительного перерыва, Деннис Родман, по прозвищу «Червь», снова в игре. Правда, в этот раз он играет за новую команду – Северную Корею.

korea-gif-final

В настоящее время американская компания Moneyhorse Games выпустила видеотизер своей новой игры под названием Glorious Leader («Великий лидер»). Игра разработана в стиле многих шутеров конца 90-х годов прошлого столетия. Примечательна она главными героями – это, как уже отмечалось выше Деннис Родман, и не менее экстравагантная личность – лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Сюжетная линия игры достаточно проста – бесстрашному лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну предстоит на протяжении семи длительных уровней противостоять армии США. В этих семи уровнях его подстерегают военные, тяжелая артиллерия и авиация.

Ким Чен Ыну необходимо разрушить Манхэттен, стереть с лица Земли статую Свободы и обуздать огненного единорога. Счастливым концом здесь является встреча Ким Чен Ына и Денниса Родмана.

Сообщается также, что в Glorious Leader могут одновременно играть двое пользователей. В таком случае, Ким Чен Ын и Деннис Родман смогут противостоять армии США совместными усилиями.

Более наглядное представление об игре можно получить из приведенного ниже видеотизера. Разработчик обещает выпустить игру не только на PC, но и на мобильных платформах. Если все пойдет по плану, то игра должна выйти не позднее ноября.

Источник: CNET и Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: