Новости Новости 19.05.2014 в 11:00 comment

Moneyhorse Games выпустит ретро-шутер с участием Денниса Родмана и Ким Чен Ына

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

pyongyang01-676x405

В конце 90-х годов прошлого столетия 16-битную версию звезды НБА Денниса Родмана можно было встретить во многих популярных играх, к примеру, NBA Jam или NBA Live для Super Nintendo и других игровых консолей. И вот теперь, после длительного перерыва, Деннис Родман, по прозвищу «Червь», снова в игре. Правда, в этот раз он играет за новую команду – Северную Корею.

korea-gif-final

В настоящее время американская компания Moneyhorse Games выпустила видеотизер своей новой игры под названием Glorious Leader («Великий лидер»). Игра разработана в стиле многих шутеров конца 90-х годов прошлого столетия. Примечательна она главными героями – это, как уже отмечалось выше Деннис Родман, и не менее экстравагантная личность – лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Сюжетная линия игры достаточно проста – бесстрашному лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну предстоит на протяжении семи длительных уровней противостоять армии США. В этих семи уровнях его подстерегают военные, тяжелая артиллерия и авиация.

Ким Чен Ыну необходимо разрушить Манхэттен, стереть с лица Земли статую Свободы и обуздать огненного единорога. Счастливым концом здесь является встреча Ким Чен Ына и Денниса Родмана.

Курс Ретуш Фотографій.
Попрацюєш із кольорокорекцією, світлом, шар-масками та рефами. Навчишся робити кадр і шкіру чистими, а одяг — ідеальним. Усе це — швидко, якісно та в кайф.
Приєднатися

Сообщается также, что в Glorious Leader могут одновременно играть двое пользователей. В таком случае, Ким Чен Ын и Деннис Родман смогут противостоять армии США совместными усилиями.

Более наглядное представление об игре можно получить из приведенного ниже видеотизера. Разработчик обещает выпустить игру не только на PC, но и на мобильных платформах. Если все пойдет по плану, то игра должна выйти не позднее ноября.

Источник: CNET и Engadget

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: