Новости
На украинском рынке электронной коммерции появился новый процессинговый центр Platon P
19

На украинском рынке электронной коммерции появился новый процессинговый центр Platon

Новая процессинговая система для е-коммерции Platon оборудована инновационным функционалом при оплате кредитными картами, который позволяет в два раза увеличивать количество успешных транзакций и объемы продаж интернет-магазина.

В платежной системе Platon можно подключить инструмент повторных платежей, пред- и поставторизацию, продажу сопутствующих товаров на странице платежа и ряд других функций, обеспечивающих качественно новый сервис среди современных платежных систем.

Система голландского холдинга HowPeoplePay уже работает в Европе и насчитывает более 4 млн. клиентов. Технические мощности компании обеспечивают успешное прохождение 100 тысяч транзакций в сутки. Особенностью системы Platon является наличие традиционных функций европейских платежных систем и уникальный опционал, открывающий новые возможности партнерам компании.

Среди инновационных возможностей – отслеживание статусов платежей в режиме real time, частичный и полный возврат средств на карту покупателя, статистика о состоявшихся транзакциях и о причинах неудавшихся операций, анализ активности покупателей с учетом различных параметров в виде диаграмм. Подробно ознакомиться с возможностями системы можно получив демо-доступ к системе, где демонстрируется работа тестового магазина.

Встроенный в Platon инструмент повторных платежей позволяет клиенту не вводить реквизиты при повторных покупках. То есть, заполнив форму при первой покупке, последующие заказы он сможет оформлять в один клик, экономя время на вводе одной и той же информации.

Пред- и поставторизация является особенно выгодной для сервисов по продаже туристических услуг, гостиничных номеров, дорогих товаров и услуг. Опция позволяет блокировать на карте клиента необходимую для оплаты сумму, без списания ее с баланса. Таким образом, интернет-продавец получает гарантию платежеспособности клиента в момент выполнения взаимных обязательств. В случае расторжения сделки, опция позволяет списать с заблокированной суммы штрафные санкции.

Кроме того, в личном кабинете можно дополнительно настроить up-sale и direct-mail. С помощью Up-sale, на странице оформления заказа клиент будет видеть предложение сопутствующих его покупке товаров. Например, при покупке ноутбука – сумка или чехол для приобретаемой модели. Direct-mail в системе Platon позволяет встроить кнопку «Купить» сразу в текст рассылки.

Платежная система Platon оборудована мощными системами по обеспечению безопасности. Вся финансовая информация является строго конфиденциальной. Platon соответствует международному стандарту безопасности PCI DSS и поддерживает международные технологии по защите данных персональных карт платежных систем Verified by Visa и MasterCard SecureCode, 3D Code.

Компания Platon предлагает гибкие тарифные планы и технологические решения для каждого бизнес-процесса индивидуально. Специалисты бесплатно осуществляют подключение к системе, настройку функций, техническое консультирование и онлайн-поддержку клиентов.

Подключение к Platon осуществляется бесплатно. С успешных транзакций взимается процент, размер которого устанавливается в зависимости от типа бизнеса. Для получения дополнительной информации нужно оставить «Заявку на Подключение» на сайте системы platon.com.ua.

Справка:

Украинское дочернее предприятие Platon нидерландского холдинга HowPeoplePay осуществляет процессинг платежей и предоставляет услуги европейским участникам рынка е-коммерции. Партнерами холдинга являются более 4 тысяч клиентов.

Cерверные мощности процессингового центра Platon расположены в датацентрах Германии и Голландии и сертифицированы в соответствии со стандартом PCI DSS Level 1. Процессинговая система обеспечивает бесперебойное прохождение более 100 000 транзакций в сутки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: