Новости
Одновременно с 5,65-дюймовым Xiaomi Mi 7 ожидается модель Xiaomi Mi 7 с экраном диагональю 6,01 дюйма
12

Одновременно с 5,65-дюймовым Xiaomi Mi 7 ожидается модель Xiaomi Mi 7 с экраном диагональю 6,01 дюйма

Одновременно с 5,65-дюймовым Xiaomi Mi 7 ожидается модель Xiaomi Mi 7 с экраном диагональю 6,01 дюйма

На прошлой неделе Xiaomi официально подтвердила использование SoC Snapdragon 845 в следующем флагмане Xiaomi Mi 7, производство которого должно начаться уже в феврале. Новые данные указывают на то, что Xiaomi разрабатывает две версии Xiaomi Mi 7, причем в этот раз обе выйдут на рынок одновременно.

Напомним, что в этом году нынешнее поколение представлено лишь единственной 5,15-дюймовой моделью Xiaomi Mi 6. Изначально было множество слухов о модели Xiaomi Mi 6 Plus, но в конечном итоге был представлен Xiaomi Mi Note 3, оказавшийся увеличенным Xiaomi Mi 6. Тогда говорилось, что Xiaomi сразу не выпустила Xiaomi Mi 6 Plus из-за дефицита SoC Snapdragon 835.

Смартфонам Xiaomi Mi 7 и Xiaomi Mi 7 Plus приписывают экраны 18:9 с относительно небольшими рамками по всему периметру. Но если обычный Xiaomi Mi 7 получит экран диагональю 5,65 дюйма и аккумулятор емкостью 3200 мА•ч, то в случае версии Plus диагональ экрана составит 6,01 дюйма, а емкость батареи – 3500 мА•ч. В остальном отличий быть не должно. Обе модели получат корпуса из стекла и металла, поддержку беспроводной зарядки, минимум 6 ГБ ОЗУ и сдвоенную основную камеру. Предположительно, сдвоенная камера будет построена на сенсорах Sony IMX380 и IMX350.

В продажу Xiaomi Mi 7 и Xiaomi Mi 7 Plus должны поступить в марте по цене около $400 и $450 соотвественно.

Одновременно китайские источники распространили изображение, на котором якобы запечатлена задняя панель преемника недавно представленного смартфона Mi Mix 2. Достоверность этих фотографий пока находится под большим вопросом и единственное, что указывает на возможную принадлежность к Mi Mix 3, – это надпись «Mi Mix designed by Xiaomi». На фото можно видеть отверстия под вертикально ориентрованную сдвоенную камеру и сканер отпечатков пальцев. В то же время тематические источники уже не преминули отметить схожесть задней панели Mi Mix 3 с задней панелью Apple iPhone X.

 

Напомним, ранее мы уже видели предполагаемый смартфон Xiaomi Mi Mix 2s, выглядевший как вылитый iPhone X.

Надо ли лишь раз напоминать, как следует воспринимать подобную информацию, не имеющую статуса официальной?

Источник: gizmochina (1 и 2)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: