Новости
Philips анонсировала в Украине телевизоры Smart TV на платформе Android

Philips анонсировала в Украине телевизоры Smart TV на платформе Android


Visual_Philips-Android™-Smart-TV_2

В скором времени украинским потребителям станут доступны новые телевизоры Philips Smart TV на платформе Android.

Покупателям таких устройств будут доступны возможности обеих платформ: Philips Smart TV и Android. Первая из них предоставляет различные сервисы, включая видео-по-запросу и вслед-за-эфиром, электронный гид телепередач (EPG) и потоковую передачу музыки. Платформа Android, в свою очередь, обеспечивает доступ к магазину Google Play и большому перечню развлекательных приложений и игр. Высокую производительность при запуске приложений призваны обеспечить 4- и 8-ядерные процессоры.

Philips анонсировала в Украине телевизоры Smart TV на платформе Android

Управлять телевизорами Philips Smart TV на платформе Android можно при помощи указателя или клавиатуры на пульте ДУ, курсора, голосовых команд и жестов. Новинки могут взаимодействовать со смартфонами и планшетами, работающими на платформе Android. Также заявлена возможность подключения устройств на базе Apple iOS для обмена контентом.

Старт продаж телевизоров Philips Smart TV на базе Android в Украине запланирован на последнюю неделю сентября, рекомендованная цена начинается с отметки 24999 грн за модель с диагональю экрана 49 дюймов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: